とんかつ専門店を展開するかつや(東京都千代?区)は、期間限定メニューとして「ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」(690円)を2022年9月16日に発売。
豚肉が満喫できる一杯
熟成肉を店舗で1枚ずつ衣付けしジューシーに仕上げた、こだわりのとんかつを提供している。心地よい気候で季節の移り変わりを感じる時期ならではのメニューとして、合い盛り丼を開発したという。サクサクとした食感ながらやわらかく、ボリュームのあるロースカツと、甘めのタレで味付けした豚焼肉が乗っており、豚肉が満喫できる一杯だ。
ロースカツと豚焼肉を増やした「肉増しロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」(890円)もラインアップ。"もう少し食べたい!"が実現できる食欲の秋らしい丼メニューとなっている。テイクアウトメニューとしても利用可能。
価格はいずれも税抜き。
かつや「ロースカツと豚焼肉の合い盛り丼」 さらなる「肉増し」もできる - J-CASTニュース
Read More
No comments:
Post a Comment