【PICK UP】
牛角は、年に一度の肉の日(2月9日)を記念したメニューを展開する。
同企画は2回に分けて実施。1月29日からは、「黒毛和牛上ロース」が869円で販売。サーロインの隣にあり、もも肉の中で最も味が良いと言われている部位“ランプ”が使用されており、きめ細かな肉質や柔らかさが特徴とのこと。
第2弾は2月7日から展開。「牛角肉の日盛り(牛タン塩・牛角上カルビ・上ハラミ)」が638円で提供される。これは、同社人気No1の牛タン塩、赤身とサシのバランスが良い牛角上カルビ、30日間熟成した上ハラミの3種が盛り合わせになっている。他に、特撰上タン塩、黒毛和牛カルビ、黒毛和牛かぶりがセットになった「牛角特上肉の日盛り」も968円で提供される。
牛角、年に一度の肉の日(2月9日)記念メニュー発表 | RBB TODAY - RBB TODAY
Read More
No comments:
Post a Comment