松屋フーズのとんかつ専門店「松のや」から、「ラムかつ」が登場します。8月23日15時から、一部店舗を除く全国の松のやで販売されます。
松のやから初登場の「ラムかつ」。西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた「レフォールソース」と、まろやかな甘味でラム肉を引き立てるという「紅塩」、2種類の調味料がついていて味変を楽しめそうです。
メニューはラムかつ定食(1090円)、ロースかつ&ラムかつ1枚定食(990円)、ロースかつ&ラムかつ2枚定食(1360円)の3種類で、持ち帰りも可能。なお、沖縄県の店舗、高速道路のパーキングエリア店舗では販売されません。
関連記事
Copyright © ITmedia, Inc. All Rights Reserved.
松のやから「ラムかつ」初登場! レフォールソース&紅塩で食べるラム肉がおいしそう(要約) - ねとらぼ
Read More
No comments:
Post a Comment