料理人:道場六三郎は「お客様に悦びのひととき」を提供するために料理はあると考え、和食料理人でありながら、西洋料理、中華料理で使われる食材や調理技法も積極的に取り入れるなど、型に捉われない自由な発想の料理でいつも新鮮な料理を提供することに特徴がある料理人です。
株式会社eatopiaは精肉店として創業された会社から飲食店を運営するために分社され誕生しました。
「肉匠みちば」ではお客様がショーケースでお肉を見て選べる"精肉店スタイル"を取り入れ、一皿390円(税込429円)のホルモンから1,490円(税込1,639円)の神戸牛の特上ロースまで豊富な種類のお肉を、精肉店発祥の会社らしい価格で揃えます。
また、2023年2月に同じ施設内にオープンした「懐食みちば」は、客席数20ということもありご予約が取りにくい状態が続いていますが、「肉匠みちば」は客席数80とゆとりのある店舗に致しました。また明るく開放的な客席から、プライベートな空間の半個室もあり、小さなお子様連れやお仕事帰りのグループ、近所のお友達となど様々な利用シーンでゆったりとみちばの味を楽しめる店舗です。
※「懐食みちば」についてはコチラ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000113937.html
商品ラインナップには、神戸牛や特上牛タンなど素材の味をそのまま楽しむ王道商品を揃えつつ、"みちば心の出汁"をお肉に揉み込むことで、噛めば噛むほどお肉と出汁の旨味を感じられる当店でしか食べることのできない"みちば特製"の焼肉を楽しんでいただけます。更にひとつひとつのお肉にあわせて仕込まれた"つけダレ"でお肉ごとに様々な味を楽しむことができる”みちば特製”焼肉は、一皿490円(税込539円)から990円(税込1,089円)。お試しいただきやすい価格でご提供いたします。
上写真の「みちば匠の盛り合わせ 2,990円(税込3,289円)」は”みちば特製”焼肉を一通りお楽しみいただけます。
-
お得なランチも。
みちば特製焼きすき定食 1,290円(税込1,419円):出汁を揉み込んだ上ロースに卵黄割下ソースをつけると旨味が押し寄せてきます。
みちば特製炙り牛丼定食1,000円(税込1,100円):ショーケースに陳列するお肉をカットする過程で出た切り落とし肉に、出汁と秘伝ソースを揉み込んだ逸品。数量限定販売。
2023年5月9日から15日までの間に「肉匠みちば松戸店」LINE公式アカウントで友達登録していただくと、抽選にて全品半額でご試食いただけるモニター営業に御招待いたします。
・モニター営業開催日 5月24日(水)、5月26日(金)
・モニター営業時間 ランチは11時ー14時の間にご来店ください(営業終了15時)。
(両日とも) ディナーは17時-20時の間にご来店ください(営業終了21時)。
・モニター募集人数 5月24日 (ランチ) 20組50名様 (ディナー)20組50名様
5月26日 (ディナー)30組80名様 (ディナー)30組80名様 合計260名様
----------------------------------------------------
←LINE公式アカウントの友達登録はコチラ!
←ID検索なら「@nikusho20230529」で!
抽選にはずれても、
今なら友達登録していただいた方全員に10%割引券をプレゼントします。
公式アカウントからはお得なキャンペーン、
期間限定商品などの情報を月1回程度配信予定です!
株式会社eatopiaは精肉店として創業された会社から飲食店を運営するために分社され誕生しました。肉のプロとして、これまでに食べログ『焼肉TOKYO100名店(2022)』選出の「銀座山科」、日本で唯一のステーキというジャンルにてミシュランガイド1つ星を8年連続取得した「中勢以」などを展開。美味しいお肉をより手軽に楽しめるようにしたいという想いから昨年「ギュウトピア」を出店、更なる進化を求めて「肉匠みちば」に挑戦します。
-
店舗情報
店名 :肉匠みちば
開店予定日:2023年5月29日(月)
所在地 :千葉県松戸市松戸1307-1(KITEMITE MATSUDO内 B1F)
電話番号:047(702)3758
アクセス:松戸駅西口より徒歩5分
営業時間:(ランチ)11:00~16:00/ (ディナー) 16:00~22:00 ※営業時間は変動する場合がございます。
客席数 :80席
定休日 :なし
URL :2023年5月23日開設予定
【92歳の新たな挑戦】和の鉄人「道場六三郎」の技と味を≪焼肉≫で表現する新業態「肉匠みちば」出店決定!これ ... - PR TIMES
Read More
No comments:
Post a Comment