【期間限定】牛×ラムコース
■良質な脂肪と豊富なタンパク質が詰まったラム肉
オーストラリア産ラム肉
■自社熟成ドライエイジングサーロイン肉
自社熟成ドライエイジングサーロイン肉
熟成サーロインとラムの2種類を1皿で楽しめる贅沢コース。
前菜・魚料理には地元の食材・文化にこだわり、料理のジャンルにとらわれず、『武相料理』として表現。素材を活かし、香り・食感・生産者の想いを一皿に乗せ、星付きレストランのシェフが腕を振るいます。
この時期にしか味わえない味覚を薪焼ステーキコケットでお楽しみ下さい。
■極上薪焼きステーキ
薪で焼き上げます
焚火を感じさせるスモーキーな香りをぜひ体験してください。
■店内
店内
【 Menu 】
・季節のアミューズ
・秦野野菜
・三浦鮮魚のポワレ 素材に合わせた調理とそのソース
・熟成 サーロイン肉のロースト×ラムのロースト
・本日のデザート
・コーヒーor紅茶
【開催日】 2022年5月1日(土)~6月30日(月)
【料金】 1名様¥9,000(税込み・サービス料別)
店名 薪焼ステーキコケット
住所 〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目9−8 アエタ町田 8F STRI内
TEL 042-851-8985
営業時間 ディナー 17:00~23:00(ラストオーダー21:00) 情政により変更となる場合がございます。
URL https:// restaurantcoquette.com
定休日 月曜日
「安心」に楽しんで頂くために新型コロナ対策中
・入店時アルコール消毒の徹底
・従業員のマスク着用の徹底
・従業員の体温管理の徹底
・店内適時清掃、除菌の徹底
・強力な除菌効果と、残留性が少なく人の健康を害さない炭酸次亜塩素酸水を使用し除菌を徹底しております。
ゴールデンウィークはご褒美肉と骨付き肉「牛×ラム」一皿で「旨味」と「薫り」を独り占め。薪焼ステーキコケットで至極の時間を。 - PR TIMES
Read More
No comments:
Post a Comment