「肉匠はなふさ」JU米子高島屋別館フードスタジオカクバン店の特徴
1.鳥取県産の牝牛の美味しさを広めたいという思いから、鳥取未経産和牛牝牛を中心とした精肉商品を対面販売
2.焼肉やブロック肉等の商品はスキンパック(商品と台紙の間をすき間なく熱で圧着することにより、完全に密封・真空パックすることが可能な包装形態)を施し、お肉の視認性を向上させると同時に衛生面の安全性と賞味期限の延長が可能となりました。また、スキンパックの台紙は紙で出来ており、処分も簡単で環境に配慮した包装で、フードロスの削減にも寄与しています。
3.米子市のお米屋とタイアップさせていただきました。手軽に贅沢な和牛を味わってもらおうと五ツ星お米マイスターがいる「有限会社おき」と和牛を使ったおむすびを共同開発し、販売まで漕ぎつけました。具材に和牛タンを使ったおむすびや万葉牛のスライスを使った肉巻きおむすびなどの高級おむすびを店頭にて販売。
価格:和牛タンおむすび〈デミグラスソース煮〉580円(税込)万葉牛肉巻きおむすび780円(税込)
オープン記念キャンペーン
3月25日から3月31日までの期間、先着300名様限定で5,000円以上お買い上げのお客様に米子市のフレンチレストラン「ONZE」泉シェフ監修の万葉牛和牛丼の素を1袋プレゼントいたします。
店頭販売単価:1袋 800円(税込)
肉匠はなふさオンラインショップ
肉匠はなふさはオンラインショップでも精肉商品を販売しています。
気軽にお買い物に来れない遠方にお住まいの方はこちらから商品をご購入いただけます。
※惣菜やスキンパック商品はお買い求めいただけません。
https://hanafusa29.thebase.in/
株式会社はなふさがプロデュースした精肉店「肉匠はなふさ」が2022年3月25日にJU米子高島屋別館フードスタジオカクバンにオープン! - PR TIMES
Read More
No comments:
Post a Comment