「美味(おい)しいお肉と創作料理 BATON」が8月6日、東武百貨店池袋本店(豊島区西池袋1)14階にオープンした。(池袋経済新聞) 東池袋の創作イタリアン「BATON」(東池袋4)の2号店。東武池袋店では、じっくりと焼き上げるA5ランク米沢牛や、季節野菜・鮮魚など季節感を生かした創作メニューや世界各国のワインを提供する。 メニューは、「豊洲直送 真ガキ ~ポン酢ジュレ~」(580円 )、「漬け合鴨のたたき 白ねぎ添え」(680円)、「旬野菜とリコッタチーズの白和(あ)え ~生雲丹(うに)のせ~」(780円)、「本日鮮魚と季節野菜のカルパッチョ」「お出汁(だし)で食べる珍しい4種のキノコグリル」(以上880円)、「ハモと旬野菜のフリット~大葉ピュレ・アンチョビソース~」(1,080円)、「厳選和牛2種盛合せ(200グラム)」(3,800円)、「BATON風ユッケ~馬刺とモアル(牛の骨髄)~」(1,280円)など。 パスタメニューや、キッズメニュー(ドリンク・おもちゃ付き)も用意。テークアウトも行っている。 緊急事態宣言中の営業時間は11時~20時。
東武池袋にビストロ「 BATON」 A5ランク米沢牛の肉料理や創作料理など(みんなの経済新聞ネットワーク) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース
Read More
No comments:
Post a Comment